Aviso de Privacidad Institucional

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personalesen Posesión de los Particulares y su Reglamento, en lo sucesivo (la “Ley”), se le informa que Vantis, S. de R. L. de C. V., sus filiales y/o subsidiarias en lo sucesivo (“Vantis”), con domicilio en Ámsterdam 39 casa B, Col. Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06140, Ciudad de México, manifiesta a través de este medio el presente Aviso de Privacidad, en lo sucesivo el (“Aviso”).

Recopilación de Datos Personales

Vantis obtenemos datos personales de nuestras filiales y/o subsidiarias por parte del Titular de los datos, en virtud de la relación que se genere entre éste y Vantis. Los datos personales, datos personales sensibles y/o financieros recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento.

Para cumplir con las finalidades que se mencionan en el presente Aviso, los datos personales que se encuentran en posesión de Vantis, son recabados con los objetivos que a continuación se señalan:

  1. Para proporcionar los servicios profesionales a través de la participación de proyectos vigentes con nuestros clientes.
  2. Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicio de reclutamiento, selección, contratación y desarrollo de proyectos con nuestros clientes.
  3. Evaluar si usted está calificado para desempeñar un puesto o una función y para comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos.
  4. Para informar a nuestros clientes y socios de negocios acerca de nuestros servicios.
  5. Llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y crecimiento del Responsable de sus empleados.
  6. Generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad de las condiciones de trabajo.
  7. Crear un expediente para identificarlo como empleado o candidato del Responsable, sus filiales y/o subsidiarias.
  8. Para contactarlo en caso de ser necesario.
  9. Para contactar a las personas establecidas como referencias personales.


Para efectos de este aviso de privacidad se entenderá por:

Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la presente Ley.

Confidencialidad: La confidencialidad es la garantía de que la información personal será protegida para que no sea divulgada sin consentimiento de la persona. Dicha garantía se lleva a cabo por medio de un grupo de reglas que limitan el acceso a ésta información.

Datos personales sensibles:

Vantis recabará y tratará los datos sensibles que sean necesarios o convenientes para los fines antes señalados, los datos personales y financieros tales como: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos propios, de las referencias que nos proporcione, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales y club social o deportivo al que asiste. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios y conforme a este aviso de privacidad, reglamento y la legislación aplicable.

Transferencia de sus Datos Personales a terceros

Los datos personales en posesión de Vantis, no serán rentados o vendidos a ningún tercero, sino que será compartida en los siguientes supuestos: única y exclusivamente a nuestros clientes y líderes de proyecto así como filiales y subsidiarias, con la finalidad de cubrir la vacante solicitada por nuestros clientes o necesidades propias de la empresa y de sus objetivos.

Limitación de uso y divulgación de Datos Personales

Vantis podrá limitar el uso de los datos personales en su posesión mediante la solicitud dirigida al Oficial de privacidad, presentada por el titular o su representante legal en la dirección de Vantis o vía correo electrónico.
datos.personales@vantis.mx

Ejercicio de los derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, para el tratamiento de datos personales:

El Titular de los datos o su representante legal cuenta con los siguientes derechos en relación a la protección de Datos Personales:

  1. Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos.
  2. Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.
  3. Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.
  4. Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo disponga la Ley.


Para el ejercicio de sus Derechos ARCO deberá presentar una solicitud en términos del artículo 29 de la Ley, dirigida al Oficial de Privacidad, en la Dirección de Vantis o al siguiente correo electrónico: datos.personales@vantis.mx acompañada de la siguiente información y documentos:

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO.
  2. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de INE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable.
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  4. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales también deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.


El Oficial de Privacidad responderá y dará seguimiento a su Solicitud de Derechos ARCO en los plazos establecidos en la Ley. De igual manera, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales siguiendo el mismo procedimiento que el mencionado para el ejercicio de sus Derechos ARCO.


Cambios o modificaciones al presente aviso:

Vantis se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento por correo electrónico o a través de nuestra página web: www.vantis.mx

Le informamos que por su seguridad, la de los menores y terceros de los que podamos recabar información o que Usted nos proporcione, solicitamos su consentimiento expreso para el uso y tratamiento de la misma en los mismos términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad y de ninguna manera se le dará una protección distinta que la de los datos proporcionados aquí mismo. También es importante que tenga presente que dichos datos no serán transferidos a ningún tercero distinto de los establecidos en el presente documento.

Contáctanos

Queremos saber de ti

Por favor completa el "captcha" para poder enviar el formulario